Menu ristorante

A pranzo e cena con la cucina italiana di Tredici.9

Battuta di carne in crudo

con crema al parmiggiano e salsa al tuorlo d’uovo

Polpo

cotto a bassa temperatura con crema di finocchietto e caviale di balsamico

Tartare di tonno rosso

condita a crudo con crema di bufala profumata al lime e sbriciolata di pistacchi

Terra e mare

connubbio tra tradizione e innovazione (per 2 persone)

Tagliolini di pasta all’uovo

con punte di calamari profumati all’arancia

Risotto del giorno

Risotto del giorno

Spaghetti ai pomodorini gialli

con alici e colatura di provola affumicata spruzzati al nero di seppia

Ravioli di pasta fatta in casa

con ripieno di bufala campana dop mantecati ai due pomodorini e schiuma di basilico

Linguine

mantecate con olio, aglio, peperoncino e nocciole su letto di zucca profumata al timo

Polletto marinato

cotto a bassa temperatura con salsa di peperoni e quenelle di ananas

Filetto di maiale

cotto a bassa temperatura con patate al sale e riduzione di vino rosso

Parmigiana di baccalà

su vellutata di datterini e pane profumato

Scottata di tonno in crosta di sesamo

con verdure di stagione saltate in salsa agrodolce

Insalata mista

Verdure grigliate

Verdure di stagione saltate

Patate fritte

Patate al sale

Dolce del giorno

Semifreddo al torroncino

Cheese Cake

Le tre consistenze al cioccolato

Soffio alla nocciola

I piatti di chef Maurizio

Qualità, competenza e fantasia

Con gli amici, in famiglia o per lavoro

Con gli amici, in famiglia o per lavoro

Orario di apertura

Da martedì a domenica
Pranzo 12:00 - 14:30
Cena 19:00 - 23:00
Lunedì chiuso

Privacy

Leggi come Tredici.9
gestisce i dati personali
Leggi